+7 (495) 725-12-42
Пн–Пт: с 9:00 до 18:00

Этапы современного капитального ремонта офисов в столичном регионе Москва

10 Июня 2015 Подробная инструкция по каждому этапу капитального ремонта офисного пространства с объяснением значимости каждого вида работ, от качества которого зависит общее впечатление от нового офисного интерьера. Автор пытается провести параллели с евроремонтом офисов в столичном регионе, какие требования предъявляются к каждому виду ремонта.

Самым распространенным видом ремонта помещений во многих строительных компаниях, на сегодняшний день, является капитальный ремонт офисов. Современный капитальный ремонт офисов идет с обязательным перепланированием, с тщательной и качественной подготовкой всех поверхностей и чистовой отделкой самого высочайшего уровня. Сегодня капитальный ремонт офисов может быть выполнен и по дизайн проекту, и при полном его отсутствии. Предпочтительнее заказывать дизайн проект в той же фирме, с которой вы планируете начать капитальный ремонт своего офиса, но допустима возможность и капитального ремонта офисного помещения по уже готовому дизайн проекту или только руководствуясь вашими устными пожеланиями.

 

Любой капитальный ремонт офисов обычно начинается с демонтажа и последующей перепланировки, позволяющей грамотно организовать работу каждого офиса, в соответствии с особенностями бизнеса компании, планирующей себе этот офис. Поэтому перепланировка является неотъемлемой частью капитального ремонта любого офиса, при котором происходит демонтаж старых межкомнатных перегородок и возведение новых, в соответствии с зонированием согласно дизайн проекту либо по желанию заказчика. Можно оставить одно общее пространство или поделить на две и более рабочие зоны, используя небольшие мебельные перегородки, либо зонирование произойдет освещением, особой отделкой или другим, имеющимся в арсенале строительных компаний, дизайнерским способом.

 

Следующим этапом капитального ремонта офисов будут электромонтажные работы, позволяющие впоследствии грамотно организовать рабочие места сотрудников, предусмотрев заранее местоположение офисной оргтехники общего пользования, дополнительного света, расстановки каждого рабочего стола. Все это делается заранее, чтобы розетки оказались именно в том месте, где они наиболее нужны, но в то же время сильно не бросались в глаза, портя внешний облик любого современного офисного интерьера. На этом этапе также планируется установка необходимого сантехнического оборудования. Если речь идет о евроремонте офиса, то не забывайте об обязательном  наличии в нем современного санузла и места, где ваши сотрудники смогут отдохнуть и перекусить в обеденный перерыв, оборудовав для них уютную кухоньку с зоной отдыха.

 

После окончания двух этих этапов начинается выравнивание и предварительная обработка стен, потолков и основания пола, чтобы после чистовой отделки не были видны все погрешности и неровности, которые в противном случае, будут сразу же бросаться вам в глаза, портя общее впечатление от нового офисного помещения.

 

Любой капитальный ремонт офисов заканчивается, как правило, чистовой отделкой, где идет оформление потолков, укладка нового напольного покрытия, установка новых дверей и окон с последующей покраской стен либо с наклеиванием на них обоев. Вся чистовая отделка традиционно контролируется постоянно дизайнером, следящим за полным соответствием работ согласно дизайн проекту.

 

Капитальный ремонт офисов стоит на порядок дороже любого современного косметического ремонта, но не больно отличается по качеству исполнения от любого евроремонта офиса. Все зависит лишь от выбора строительных и отделочных материалов. Как уже говорилось, евроремонт офисов Москва сегодня немыслим без современного санузла и удобной кухни, где можно спокойно отобедать, выпить чашечку чая или кофе и отдохнуть от офисной рутины. Евроремонт офисов Москва должен соответствовать  принятым европейским офисным стандартам по освещению, наличию современной системы кондиционирования, по особому зонированию и планированию всего офисного пространства. Очень часто идет использование мягких ковровых покрытий для погашения звуков, за которыми удобно ухаживать и которые создают неповторимое ощущение комфорта и уюта в вашем офисе. Любой современный евроремонт офисов Москва сейчас проходит в сжатые сроки, что стало возможным особенно на этапе чистовой отделки, где  применение наряду с традиционными способами малярных и штукатурных работ идет монтаж конструкций для сухого строительства, включая регулируемые полы, подвесные потолки, облицовка стен готовыми панелями ГКЛ. Это позволяет намного ускорить все ремонтно-строительные работы, предусмотренные авторским дизайн проектом.

Перезвоните мне
* Поля, отмеченные знаком звездочка,
обязательны для заполнения
Неверный формат телефона
Внутренняя ошибка.
Попробуйте позже.
Заявка принята
Наш специалист свяжется с вами,
по возможности, в ближайшее время. Спасибо!
Заявка на расчет работ
* Поля, отмеченные знаком звездочка,
обязательны для заполнения
Неверный формат имени
Неверный формат телефона
Неверный формат электронной почты
Площадь офиса
Любая площадь офиса
От 100 м² до 300 м²
От 300 м² до 500 м²
От 500 м² до 1 000 м²
От 1 000 м² до 1 300 м²
От 1 300 м² до 1 500 м²
Введите текст сообщения
Внутренняя ошибка. Попробуйте свою попытку
немного позже.
Заявка отправлена
Наш специалист свяжется с вами, по возможности, в ближайшее время.
Спасибо, что обратились к нам.