+7 (495) 725-12-42
Пн–Пт: с 9:00 до 18:00

Сравнение двух основных видов ремонта, на примере косметического и капитального ремонта офисов

18 Августа 2015 Подробное описание важности проведения каждого вида ремонта с указанием основного перечня работ, характерного для каждого вида и с объяснением важности таких видоизменений интерьера, положительно сказывающиеся на работоспособности ваших сотрудников, независимо от выбранного вами вида ремонта.

Презентабельный и удобный офис необходим, прежде всего, сотрудникам фирмы, которым было бы приятно работать в вашем офисном помещении и, конечно же, клиентам, чтобы они чувствовали себя в нем комфортно и уютно. К тому же, ваш офис – это верный показатель высокого статуса вашей компании и ее уважительного отношения к своим клиентам. Если ваш офис находится в данное время в весьма неплохом состоянии, то все же требуется время от времени проводить небольшой косметический ремонт помещений офиса, дабы слегка «освежить» интерьер. Самый простой косметический ремонт помещений никак не связан с глобальным изменением планировки офисного пространства и заключается в применении несложных ремонтных работ. Поэтому косметический ремонт помещений офиса не требует ни колоссальных физических усилий, ни затратных финансовых вложений, но в результате вы получите красивое и комфортабельное офисное помещение. Элементарная отделка потолка и стен, укладка нового напольного покрытия, ремонт и покраска окон – вот тот неполный перечень ремонтных работ, способных преобразовать ваш офисный интерьер.

 

Но, если вы считаете, что столь небольших изменений будет недостаточно, и вы хотите полностью перепланировать все офисное пространство на новый лад, то вам необходим, в этом случае, капитальный ремонт офисов и помещений. Многие психологи утверждают, что капитальный ремонт офисов целесообразнее проводить раз в несколько лет, полностью меняя окружающую офисную обстановку. Подумайте сами, один и тот же интерьер офиса в течение долгого времени действует удручающе, вызывая апатию и депрессию и снижая эффективность работоспособности ваших сотрудников, от которых зависит успех вашей компании. Только капитальный ремонт офисов поможет вам перепланировать офисное помещение, модернизировать его, улучшить технические характеристики, делать его удобным и комфортным и сотрудникам, и клиентам. При капитальном ремонте офисов наряду с обязательным перепланированием идет выравнивание потолков и полов, замена дверных и оконных блоков, арочный монтаж из гипсокартона и другие подобные работы. Любой капитальный ремонт офисов не обходится без замены систем коммуникации, включающие электрическую проводку, сантехническую разводку, установку отопительных приборов и канализации, а также монтаж современной системы вентиляции или даже кондиционирования. Естественно, в каждом конкретном случае набор работ при капитальном ремонте офисов может варьироваться, в зависимости от ваших предпочтений и величины финансовых вложений в ваш ремонт.

 

Не зависимо от варианта выбранного ремонта, очень важен подбор цветовой гаммы интерьера, ведь, как известно, цвета влияют на наш эмоциональный фон, на нашу работоспособность и настроение. Поэтому, правильно подобрав цветовую гамму при оформлении вашего офисного интерьера, вы сможете в разы улучшить работоспособность ваших сотрудников, направленную на привлечение новых клиентов и увеличение прибыли вашей компании.

Перезвоните мне
* Поля, отмеченные знаком звездочка,
обязательны для заполнения
Неверный формат телефона
Внутренняя ошибка.
Попробуйте позже.
Заявка принята
Наш специалист свяжется с вами,
по возможности, в ближайшее время. Спасибо!
Заявка на расчет работ
* Поля, отмеченные знаком звездочка,
обязательны для заполнения
Неверный формат имени
Неверный формат телефона
Неверный формат электронной почты
Площадь офиса
Любая площадь офиса
От 100 м² до 300 м²
От 300 м² до 500 м²
От 500 м² до 1 000 м²
От 1 000 м² до 1 300 м²
От 1 300 м² до 1 500 м²
Введите текст сообщения
Внутренняя ошибка. Попробуйте свою попытку
немного позже.
Заявка отправлена
Наш специалист свяжется с вами, по возможности, в ближайшее время.
Спасибо, что обратились к нам.